Plaisir des papilles

Notre restaurant au Sunstar Hotel Flims

La culture culinaire grisonne

Le restaurant en demi-pension vous permet de profiter d’un copieux buffet du petit-déjeuner le matin, et des délices d’un menu à quatre plats au choix le soir, tout en appréciant une magnifique vue.

Dans le chaleureux «Carigiet-Stübli», des spécialités suisses, des fondues et des plats à la carte vous sont servis en hiver.

Petit-déjeuner

Commencez votre journée bien.

Du lundi au samedi, de 7 h 00 à 10 h 00, débutez la journée en profitant d'un panorama unique sur les magnifiques paysages montagneux et d'un copieux buffet pour le petit-déjeuner. 

N'hésitez pas à faire la grasse matinée le dimanche et profitez sans vous presser du buffet qui reste ouvert pour le petit-déjeuner jusqu'à 11 h 00.

Ce que votre coeur désire.

Vous pourrez ainsi faire votre choix parmi divers pains, une multitude de fromages régionaux et nationaux, des fruits frais et de délicieux plats aux oeufs.

Culinaire le soir

Le soir, une sélection variée de produits de saison vous attend. Du salade ou ses délicieuses entrées à une sélection de plats principaux raffinés (viande, poisson, plats végétariens), et des desserts salés ou sucrés irrésistibles, rejoignez-nous pour un voyage à travers le monde.

Un bon tuyau

Réservez votre repas du soir 4 plats au prix spécial de CHF 48.00 au lieu de 53.00.

Nos jeunes convives…

...de moins de 11 ans peuvent choisir parmi un menu enfant de plats typiques pour enfants ou suivre un ou plusieurs plats du menu principal à moitié prix.

Carigiet-Stübli

Dans notre "Carigiet-Stübli" rustique et confortable, nous vous servons des spécialités suisses typiques telles que la fondue et divers plats à la carte pendant les mois d'hiver.

Soirée à thème

Deux fois par semaine, notre chef vous convie à une soirée à thème.

Bar

Notre barman vous gâte avec des cocktails classiques bien connus, des long drinks rafraîchissants, des feux simples à exquis, ainsi qu'une carte de vins sélectionnée.